Oli sapidi e piccanti, il profumato tartufo, spumeggianti birre artigianali, pasta, salumi e formaggi, chiocciole, salse, marmellate, dolci, vini, liquori tradizionali e originali Questi gli ingredienti della settima edizione del “Terre di Pisa Food & Wine Festival“: un viaggio del gusto alla riscoperta di prodotti tipici e antiche ricette delle “Terre di Pisa” che avrà luogo alla Stazione Leopolda di Pisa dal 19 al 21 ottobre 2018.
Un’occasione per conoscere e degustare, direttamente dal produttore, sapori unici, prodotti e realizzati con materie prime selezionate, le stesse utilizzate durante gli show cooking per la preparazione di antiche ricette, rivisitate in chiave innovativa ed originale dagli chef dei ristoranti locali.
E come ogni anno, non mancherà lo spazio Ludoteca dove i più piccoli, accompagnati dai genitori, sperimenteranno i segreti di un’alimentazione gustosa e sana attraverso giochi, laboratori di cucina, intrattenimenti musicali e altre attività sotto l’occhio attento di esperti nutrizionisti.
Ulteriori informazioni sulla manifestazione e programma completo sul sito ufficiale